Restaurant à Duhort-Bachen : nos plats

16,50 € : La cuisse de canard confite grillée
Pommes de terre sautées à la graisse de canard

***

18 € : Le dos de cabillaud
cuit à l'unilatérale, sauce vanille des îles et crevette sauvage grillée, riz aux petits légumes

***

18,50 € : La T-bone de veau sauce barbecue « Maison »
Pommes de terre forestière, tomate provençale

***

19,50 € : Le carré d'agneau confit
Sauce crèmeuse à l'ananas & gingembre, légumes du moment et tomate provençale

(en fonction de l'approvisionnement)
23,5 € : Le magret de canard (entier) grillé à la fleur de sel
Sauce agrume, fruit de saison au miel rôti au four et pommes de terre sautées

***

16 € : Le ½ magret de canard grillé à la fleur de sel
Sauce agrume, fruit de saison au miel rôti au four et pommes de terre sautées

***

22,5 € : Les ris de veau cuisinés à l’ancienne « Façon Marie-Reine »
Sauce madère et cèpes, écrasée de pommes de terre

***

23 € : L’entrecôte « 300 grs »
Sauce au poivre et pommes de terre sautées à la graisse de canard

***

23 € : Escalope de foie gras de canard poêlée
Tatin de pomme et mangue, pétales de magret grillées et son jus court au porto

Faites une réservation

dès à présent

logo michelin
logo tripadvisor