Restaurant à Duhort-Bachen : nos plats

16,5 € : La cuisse de canard confite grillée
Pommes de terre sautées à la graisse de canard

***

18,5 € : La T.Bone de veau sauce barbecue « Maison »
Pommes de terre forestière, Tomate provençale  

***

18 € : Le Dos de Cabillaud
cuit à l'unilatérale sauce vanille des îles et crevette sauvage grillée, Riz aux petits légumes

***

19,5 € : Le Carré d'agneau confit
sauce crémeuse à l'ananas & gingembre, légumes du Moment et Tomate provençale 
 

(en fonction de l'approvisionnement)
22,5 €
: Le magret de canard (entier) grillé à la fleur de sel
Sauce agrume, Fruit de saison au miel rôtie au four et pommes de terre sautées

***

15,5 € : Le ½ magret de canard grillé à la fleur de sel
Sauce agrume, Fruit de saison au miel rôtie au four et pommes de terre sautées

***

( en fonction de l'approvisionnement)
23 € : Escalope de foie gras de canard poêlée, Tatin de pomme et mangue

pétales de magret grillées et son jus court au porto

***

21,50 € : Les ris de veau cuisinés à l’ancienne « Façon Marie-Reine »
Sauce madère et cèpes, Écrasée de Pommes de terre 

***

22,50€ : L'Entrecôte "300gr"
Sauce au poivre et pommes de terre sautée à la graisse de canard

Faites une réservation

dès à présent

logo michelin
logo tripadvisor