Restaurant à Duhort-Bachen : les entrées

Les entrées

11 € : Le mille-feuille de saumon aux épinards crémeux
et sa sauce citronée

***

11,50 € : Le duo de carpaccio au pistou : « Bœuf et tomate »
dés de brebis et sa quenelle de glace au poivron pimenté

***

12,50 € : Le Mi-cuit de thon roulé aux graines de sésame
et sa sauce sashimi (Spécialité Tahitienne)

***

12,50 € : Trilogie de chèvre chaud (au bacon, pané et en toast)
Salade mesclun, cerneaux de noix et vinaigrette au miel

***

13,50 € : La salade des Arcades
Salade verte, tomates, asperges, gésiers confits, lamelles de magret séché, toast de foie gras, pignons de pin et vinaigrette au miel

***

15 € : Aumônière Terre & Mer
Sauce crémeuse au coco (crevettes sauvages et noix de St. Jacques, carottes et poireaux sautés)

(en fonction de l'approvisionnement)
16 € : Le foie gras de canard cuisiné maison
Pain grillé et confit d’oignons maison

***

16 € : Les cuisses de grenouilles à la persillade
Penne à la crème d’ail & basilic

Faites une réservation

dès à présent

logo michelin
logo tripadvisor