Restaurant à Duhort-Bachen : les entrées

Les entrées

9,50€ : Le mille-feuilles de saumon aux épinards crémeux
et sa sauce citronnée

 10,90€ : Le duo de carpaccio  au pistou : « Bœuf et tomate cœur de boeuf » , dés de brebis et sa quenelle de glace au poivron pimenté

12,00€ : Trilogie de chèvre chaud  ( au bacon, pané et en toast), Salade mesclum, cerneaux de noix et vinaigrette au miel

12,5€ : Le Mi-cuit de thon roulé aux graines de sésame et sa sauce sashimi (Spécialité Tahitienne)

15€ : Aumônière Terre &  Mer ,  Sauce crémeuse au coco
( Crevettes sauvages  et Noix de St.jacques , carottes et poireaux sautés)

 

 

(En fonction de l'approvisionnement)
15,5€ : Le pâté de pommes de terre au foie de canard à l’ancienne et ventrèche, vinaigrette d’appétit

(En fonction de l'approvisionnement)
16€ : Le foie gras de canard cuisiné maison, Pain  grillé et confit d’oignons maison


16€ : Les cuisses de grenouilles à la persillade, Penne à la crème d’ail & Basilic

Faites une réservation

dès à présent

logo michelin
logo tripadvisor