Restaurant à Duhort-Bachen : les entrées

Les entrées

10,50 € : Le mille-feuille de saumon aux épinards crémeux
et sa sauce citronée 

***

11,50 € : Le duo de carpaccio au pistou : "Bœuf et tomate cœur de bœuf"
dès de brebis et sa quenelle de glace au poivron pimentée

***

12 € : trilogie de chèvre chaud (au bacon, pané et en toast)
salade mesclum, cernaux de noix et vinaigrette au miel

***

12,50 € : La terrine de cèpes et ris de veau
servie tiède et sa poélée de Marrons

***

12,50 € : Le Mi-cuit de thon roulé aux graines de sésame
et sa sauce sashimi (Spécialité Tahitienne)

( en fonction de l'approvisionnement)
15,50 € : Le pâté de pommes de terre au foie de canard à l’ancienne
ventrèche, vinaigrette d’appétit

***

( en fonction de l'approvisionnement)
16 € : Le foie gras de canard cuisiné maison
Pain grillé et confit d’oignons maison

***

16 € : Les cuisses de grenouilles à la persillade
Penne à la crème d’ail & Basilic
 

Faites une réservation

dès à présent

logo michelin
logo tripadvisor