Restaurant à Duhort-Bachen : les entrées

Les entrées

10,90 € : Le velouté
chaud et crémeux aux cèpes et marrons

***

12 € : Trilogie de chèvre chaud  ( au bacon, pané et en toast)
Salade mesclum, cerneaux de noix et vinaigrette au miel

***

12,5 € : La terrine de cepes et ris de veau
servie tiède et sa poélée de Marrons

***

12,5 € : Le Mi-cuit de thon roulé aux graines de sésame
et sa sauce sashimi (Spécialité Tahitienne)

***

15 € : Aumônière Terre & Mer
Sauce crémeuse au coco
(Crevettes sauvages et Noix de St.jacques, carottes et poireaux sautés)
 

( en fonction de l'approvisionnement)
15,5 € : Le pâté de pommes de terre au foie de canard à l’ancienne
ventrèche, vinaigrette d’appétit

***

( en fonction de l'approvisionnement)
16 € : Le foie gras de canard cuisiné maison
Pain  grillé et confit d’oignons maison

***

16 € : Les cuisses de grenouilles à la persillade
Penne à la crème d’ail & Basilic
 

Faites une réservation

dès à présent

logo michelin
logo tripadvisor